день сурка вы тоже это чувствуете?
— отставить панику, у нас всё хорошо. если вдруг начали переживать, что всё пошло не по плану, то это не так! активно двигаемся вперёд на благо форума и даже расширили наш коллектив! у нас все котики, как на подбор, все талантливые и умелые, я все нарадоваться не могу.
— со свежей кровью на будущее детище влились и новые идеи, что неимоверно круто, поменялся основной концепт на проект – обещает быть ОЧЕНЬ круто; можем уверенно заявить, что будет качественно, интересно и "вкусно", иначе зачем всё это.
— вы бы знали, как мы рады, что вы проявляете такой актив. изо дня в день нарадоваться не можем, что даже на проекте по поиску админ. состава набралось столько жаждущих окунуться в этот чудесный мир кореи. спасибо каждому из вас за терпение, которое вы проявляете! мы могли бы открыться гораздо раньше, но первостепенно для нас качество – мы хотим сделать проект, который станет домом для каждого из вас, поэтому выкладываемся на двести процентов, чтобы построить этот самый дом. надеюсь все понимают, что ожидание тоже будет щедро вознаграждено? кто знает, какие сюрпризы вас будут ждать на тесте, но без них точно не обойдётся.
— за этот небольшой срок, что мы вместе, мы успели сблизиться и подружиться, а это верный признак того, что на будущем форуме будет царить здоровая атмосфера, пожалуйста, уважайте друг друга и нас, тех, кто трудится на благо форума, ведь только так наш проект станет тем самым домом для вас, где вам захочется остаться надолго.
— не буду спешить с заявлениями, что почти все готово, цифры – вещь сложная, но могу заверить вас, что каждый из нас подходит к своим обязанностям ответственно, поэтому делает все, что от него необходимо. постараемся чаще вас радовать новостями, чтобы вы заходя сюда знали, что вот совсем скоро подойдёт тот момент, когда мы закинем ссылку на тест. терпения, котики, всему свое время, любим, ценим и уважаем каждого из вас, и также ваше мнение, поэтому стараемся учесть пожелания каждого из вас.
— что по части конкретики – у нас готова текстовая часть (не вся, но большая часть), дизайн обещает быть тем, что западет в самое сердце и навсегда останется там – все так атмосферно; ребята оформляют темы в лучшем виде, чтобы на будущем форуме все выглядело эстетично. лично я каждый раз в восторге от их работы. не устану повторять, что у всех руки талантливые и из нужного места растут.
— спасибо вам за ваше терпение, это ценно для нас! любим, целуем, продолжаем узнавать каждого из вас и надеемся, что вы с нами надолго, желательно навсегда! и мы все вместе пройдём этот путь с самого первого шага, коих уже сделано не одну сотню!