мы планируем сделать уютное местечко, где будет комфортно знакомиться, общаться, играть и развивать своего персонажа. но нам интересно, чтобы вы хотели увидеть на форуме, или наоборот, отчего точно стоит отказаться. может быть какие-то особенные стикеры (можете оставлять ссылку, или картинку, мы сами все найдем), или у вас возникнут безумные идеи (которую захочется воплотить на форуме), все это можно оставить здесь в любой форме, как вам будет удобно.
оставить комментарий
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12022-03-17 16:46:17
Поделиться22022-03-18 17:22:09
НЕ хочу
- пять тысяч конкурсов, лотерей, разделения на команды и прочей лабуды. честно? устал от этого. хочется спокойствия и играть в своё удовольствие, а не бесконечной движухи, которая со временем всё равно встанет из-за недостатка идей у амс, и нервных мыслей о том, что тебе нужно сделать вот это и то, чтобы заработать очередную бесполезную плашку/десять чеканных монет. лотереи в честь открытия будет достаточно, и конкурсов раз в месяц - тоже, как на мой взгляд.
- если будет соцсеть или нечто такое - сделать её исключительно добровольной, а значит не запихивать на тему с сетью ссылку в лз или куда-то ещё. я бы повыкладывала прикольные картинки-фотки от лица персонажа, но это можно сделать и в личной теме, а когда их миллион, ещё и какая-нибудь личная страница или как это называется.. ну хз, бессмысленно, на мой взгляд.
- сто тыщ тем с флудом/мыслями/мыслефлудом, хотя это очень тонкая грань. всё равно найдётся кто-то, кому будет мало мыслей и флуда, и кто захочет ещё одну тему и будет нарушать правила другой, так что это уже больше на ваше усмотрение, поскольку я не раз сталкивался со срачами из-за "не флудите в мыслях // сделайте ещё одну тему где можно цитировать // уберите тему где цитировать нельзя" и блаблабла. суть в том, что всем не угодить, и это нормально. кому не нравится может - идти. (да, я был бы самой злой псиной-админом) но нагружать форум разными темами, чтобы всем было хорошо и комфортно - всё равно не будет, поверьте. тот, кто решил доебаться - доебётся в любом случае.
- гиф стикеры. у меня к ним личная неприязнь, но я переживу, если другим они нравятся и они их используют.
- бога ради, не запрещайте лапслок и отсутствие оформления птицей-тройкой. я знаю места, где такие доисторические правила ещё живы, дада.
- удаления без предупреждения. понимаю, что если игроков много, а чистка происходит каждую неделю, то физически тяжело уследить за всеми, но. если есть время найти тех, кто уже две недели не пишет пост/сообщения, то и минутка написать человеку в лс со словами "эй, у тебя есть пара дней, чтоб исправить ситуацию, иначе гг вп" - найдётся. это чисто по-человечески. но также не является обязательным условием, хотя было бы очень приятно.
хочу
- НЕ глянцевый дизайн без тонны информации в шапке и множеством деталей. минимализм сейчас в моде, яркие кричащие цвета - нет, так что чем проще - тем лучше. кстати, тот, что сейчас, просто вау пушка красота идеал.
- проверку на адекватность для чужих анкет. это, конечно, круто, что на форумах можно быть кем угодно, но рамки разумности и логичности всё равно должны присутствовать.
- дико прошу вас, прям слёзно умоляю. если будете брать твинков и давать другим их брать и тд тп - не чахните как многие амс над внешностями как кощеи над золотом. меня уже заебало, что в гостевых висит бесконечный список занятых внешностей сроком на "бессрочно" для администраторов по праву должности, или за их друзяшками, которые могут писать пост раз в два месяца и всё, а другой человек, который писал бы пост раз в неделю, тупо теряет возможность пополнить ряды проекта, а бессрочные внешности так и весят до самого закрытия, потому что "никому не дам, и сам не возьму".
- чтобы вы просто были классными ♥
p.s. если вдруг я ещё что-то придумаю и вспомню - дам знать.
Поделиться32022-03-20 17:31:40
- в дизайне чтобы не было светлого цвета шрифта на светлом фоне. да, это красиво и эстетично, но глаза ломает просто жутко. а когда особенно еще при солнечной погоде, так вообще хоть убивайся
- про движ-париж, не хотелось бы огромное количество ивентов. как по мне их должно быть в меру. совсем их сокращать, конечно, тоже не хочется, потому что весело порой упарываться и в конкурсах даже возможно с кем-то знакомиться.
- так же, как плацебо, укажу удаление с предупреждениями. но тут без маниакального - просто рассылка в лс.
- проверка анкет, если упрощенные - то они должны хоть примерно передавать вайб перса и быть логичными, ну типа главой мафии в 25 ты не будешь хдд так же, в принципе, и с цельными. чтобы если пересекаешься и думаешь выстроить какие-то отношения с незнакомым чуваком, было представление о том кто он и откуда, а не только о том, что таскает черный шмот
- диз хотелось бы минималистичный, да и гармоничный (сейчас крутой нпрмр ♥)
- пак с мемасами, а не только стикосами (мемы это жизнь)
- ну и напоследок я скажу, чтобы вам нравилось самим, от этого зависит очень многое ⚡
Отредактировано неизвестность (2022-03-20 17:31:57)
Поделиться42022-03-21 00:10:25
что ж, вставлю свои пять ненужных копеек, вдруг кому-то пригодятся!
- не люблю кислотные цвета в дизайне или когда фон форума сливается с телом и нет явного цветового контраста между ними. супер-мелкий текст тоже тяжело воспринимается глазом, и не стоит делать тело форума темным цветом.. короче, не хочется слепнуть, вот!
- не мешайте пожалуйста сто шрифтов в одном дизе, двух-трех достаточно, иначе это выглядит как несуразица..
- хочется коллекционировать что-то прикольное, но не сильно напряжное, чтобы не как дейлики в игре задрачивать. в идеале бы найти баланс, между тем, чтобы не слишком легко, но и не слишком сложно. и чтобы коллекционка не была похожа на уже существующее на форумах.
- хочется простой системы удалений, без сложных схем в стиле "собери валюту, чтобы собрать валюту, потом принеси это в полнолуние под высокий дуб и тогда внешность гарантированно останется твоей". деление на команды мне тоже не особо заходит, но может кому-то нравится соревноваться, я хз
- люблю не сложные конкурсы. пройти тест в стиле "какой ты хлеб" или "угадай мелодию" мое любимое. на суперсложные порой времени вообще нет (и мне кажется, что не только у меня). поэтому не думаю, что есть смысл делать часто сложные ивенты, можно просто легкие конкурсы.
- хотелось бы, чтобы люди несли ответственность за внешность, которую носят. если у них популярная мордашка, то пусть они от этой мордашки пишут посты хотя бы раз в месяц, а не так, что весь год одними альтами из чисток вычеркиваться.. зачем тогда занимать внешность, если ты ею вообще не играешь..
- если будут плашки, то умоляю - сделайте их красивыми и эстетичными!
- привнесите в форум что-то новое или хорошо забытое старое. например: во флуде упоминали, что не все умеют в графику. можно открыть на форуме мастерскую, где любой желающий может оставить заявку на аватарку там, или даже просто обрезать гифку. а любой желающий за отдельную форумную валюту может выполнить заказ. или сам заказчик будет со счета платить, или просто амс будут начислять за такую помощь валюту исполнителю. по-моему, прекрасная возможность одним заработать, а другим получить графику.
- не знаю, как другим, но я негативно отношусь к различного рода "опошлениям" от лица амс. условно, если в новостях или в конкурсах шутки скатываются ниже пояса, к примеру, "напиши трем людям в личку, что готов отсосать за 100 рублей и принеси доказательства сюда и плашка про х*й будет твоя" 🤡 вот такого не надо пожалуйста 🗿
- при наведении на количество плюсиков на сообщении хотелось бы видеть всплывающее окно, кто поставил лайк.
желаю вам успехов и процветания, ребята, пусть у вас все получится ⭐
Поделиться52022-03-21 09:33:54
► а давайте без тыщи пятьсот придержанных внешностей на старте проекта? ну очень бесит, когда ты приходишь на тест и все вкусные роли уже забиты друзьями знакомых / знакомых знакомых / родственниками и т.д. (нужное подчеркнуть). и было бы здорово, если бы на одного человека можно было бы бронировать одну внешность, а то придёт кто-нибудь, придержит сразу троих «на подумать» и сидишь, ждёшь как баран; очень бы хотелось, чтобы амс-состав данного форума был максимально строг к бронированию / придержанию внешностей и ввёл данные правила.
► дизайн пастельных приглушенных тонов; очень чувствительные глазки, шо поделать.
► ИНСТАГРАММ!! хотелось бы видеть на форуме его, ибо фишка зашла и очень классненько и может быть номинацию новую ввести: лучший иснтаграмщик или шо-то в этом духе?
► отсутствие овер-дохера конкурсов и минимум активности в этом отношении. хотя тут кому-как, есть ребята весьма охочие до всего этого.)
может шо еще в голову придёт с:
спасибо шо выслушали с:
Поделиться62022-03-21 11:26:17
наконец-то я дошел до этой темы, чтобы излить сюда свои мысли\пожелания и тд. и тп.
про дизайн ничего конкретного сказать не могу, так как отношусь к тому числу ролевиков, которым не важна обложка (потому что в фотошопе я вообще нуб), а важно содержание. не принципиально, на все воля дизайнера и бога
про конкурсы. здесь я бы внес такое предложение: мафия по пятницам, совместный просмотр аниме по субботам. чтобы у нас были свои маленькие традиции. ю ноу?
по поводу социальных сетей - ничего против, но можно ли сделать так, что это было бы на усмотрение игрока? (не хочу вести социальную жизнь, хочу асоциальную)
а вообще я бы хотел скорее по атмосфере что-то, похожее на дом.
чтобы у нас было свое название (как у старков или ланнистеров. шутка)
чтобы новенькие чувствовали себя в своей тарелке, понимаете? по собственному опыту скажу, что скитаться по форумам это так затратно в эмоциональном плане - вливаться, когда все по своим кучкам и группировкам. ну это такое себе занятие. вот поэтому я и предлагаю ввести что-то типа традиций: это объединяет. можно вообще организовать какой-нибудь читательский клуб... мыслей куча в голове.
что же я еще хотел сказать
чтобы гонка была не за количество участников, а за качество. чтобы здесь захотелось не просто остаться, а не уходить вообще никогда, даже когда реал того требует.
вся эта атмосфера зависит от того, как будут вести себя администрация и будет ли она прислушиваться к участникам. пока корон я не заметил на ваших головах, надеюсь их и нет вовсе.
короче, все мирного неба и своего "ролевого дома" 💙
PS. ЕСТЬ ИДЕЯ СОЗДАТЬ СВОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ И СО СТИКЕРАМИ НАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ФРАЗАМИ ИЗ ФЛУДА
рандомная идея возникла сейчас в голове
Отредактировано микаса (2022-03-21 11:41:02)
Поделиться72022-03-21 17:16:06
ламповый дизайн, спасибо
Поделиться82022-03-21 19:31:19
а можно анкету без пробного поста? молю умоляю
Поделиться92022-03-21 20:44:37
у меня не так много пожеланий, но все таки:
♠ хотелось бы увидеть адекватную банковскую систему, которая была бы уравновешена с тратами. пустое накопление в профилях иногда бесполезно, я за возможность гульнуть на все денежки как в последний раз если вы понимаете о чем я, но сделать доступный ценник на все, что касается украшения собственного профиля;
♠ упрощенная анкета на открытие умоляю;
♠ разделение флуда на флуд и мысли - сразу да, иногда хочется сделать грустненький вборс, да и интровертам бы пригодилось;
♠ форумные движухи, не обязывающие участвовать в течении короткого ограниченного срока. было бы здорово привязать их к каким-то событиям, праздникам, или сделать тематическими;
♠ нет кислотным дизайнам, тот что сейчас вообще идеал шедевр, хотелось бы что-то приятное и спокойное, минималистичное с аккуратными шрифтами, плашками и профилем;
♠ здравые рамки отсутствия/лоу;
пока все, если вспомню что-то еще, то дополню обязательно
админам сил терпения удачи мы в вас верим ♥
Поделиться102022-03-22 11:29:19
сразу видно, что я вышла на работу и мне нечего делать, раз наконец-то добралась до этой темы
про дизайн уже многие сказали, но хочу добавить, чтобы обошлись без гифок в таблице (видели, знаем, бывало такое на многих форах), ибо жрёт трафик, а иногда задалбываешь ждать, пока из-за них прогрузится диз и вообще сам фор
чтобы всё-таки диз был читаемым, чтобы не приходилось щуриться таким слепым курицам как я, желательно бы ещё скрипт ползунка установить, что шрифт увеличивает (могу принести, если надо)
не очень хочется огромные личные страницы, если они будут, с этой кучей вкладок, ибо большую часть времени смотришь на них, как баран на новые ворота, а потом и вовсе на все это забиваешь, что может быть обидно амс, мол придумывали, старались, а эти игроки такие
многие любят оформлять подписи_посты разными шрифтами (здрасте, это я), поэтому хотелось бы видеть их чуть побольше, чем прилипчивый к кореям lobster (тоже могу помочь и кодом прописать, и так шрифтов накидать)
выше затрагивали тему графики, но не знаю, насколько это будет действенно (хз какое правильно слово подобрать): какая-нибудь тема, может конкурсная, может та же с помощью в графике, куда игроки могут кидать хоть те же рекламки для фора (с нужными или просто, если вдохновение напало). и графистам работа не в стол, и вам может работу немного облегчит
не сильно ругаться за флуд в мыслях, например, тех же интровертов, тоже видели, знаем, у многих это отталкивает вообще любое желание флудить, просто общаться, а иногда и на фор заходить (не говорю, конечно, прям про лютый флуд не в том месте, но вот все эти карания банами тоже фу). пару раз даже натыкалась на предупреждения игрокам, которые отвечали в мыслях на вопросы из репутации и это так абсурдно называть непозволительным флудом, что просто фу. всё-таки хотим дом, а не концлагерь
оформление профиля по минимализму было бы идеально, без кучи лишних строчек типа вот тут монеточки, тут цветочки, тут печеньки, тут твоё лз, десять плах и тому подобное
как человек любящий позадрачиваться с графоном и статичными авами в привычном размере 180х180 и 170х170, не очень хочется видеть ограничение на меньший размер, "а то бан!!", тоже видели, тоже знаем
как говорит мурчик, "я кончил", но это не точно ❤
Поделиться112022-03-22 15:48:56
придумал ещё кое-что
акции недели/месяца на определённые группы???
если анкета будет и так максимально простая (что было бы очень удобно и круто), и если будет магазин с валютой, то за регистрацию участника группы из акции недели/месяца можно накидывать денег желательно мне на карту или, например, какой-то подарок по типу "всем игрокам, пришедшим по акции - любая плашка в профиль бесплатно", что-то такое.
лично мне было бы интересно и прикольно увидеть тему "о городе", с достопримечательностями, кратким экскурсом, историей и красивыми картиночками. это, конечно, не является обязательным, но было бы удобнее иметь такую тему прямо на форуме, чем читать сто листов википедии.
а ещё дико плюсую идею про совместные тусовки как радиоэфир, просмотр аниме/фильмов, мафии и другого.
Поделиться122022-03-22 16:37:27
все уже и так за меня высказали, но если реально кто-то возьмется радиоэфиры вести - душу продам, и все, что хотите
Поделиться132022-03-22 17:42:16
а кнопочка пиар входа есть?
Поделиться142022-03-22 17:44:57
а кнопочка пиар входа есть?
нет, мы решили отказаться от этого, и рекламим себя и другие проекты самостоятельно
Поделиться152022-03-24 10:15:47
если кому интересно, то вот. в сообщениях люди также рекомендуют в будущем покупать своё доменное имя, чтобы проблем со входом на форум не было (тогда все вот эти глобальные штуки как вчера не будут сказываться, вроде как). он стоит 300р в год в админке, но делать это нужно уже на основном форуме, естественно.
держу в курсе
Поделиться162022-03-26 10:46:00
— срочно ваше мнение: как вы относитесь к коллекциям ?; 🙄
в принципе, многие любят что-то коллекционировать в своём лс, особенно если это что-то красивое_эстетичное [а если за каждую вещичку в коллекции ещё по заданию какая-нибудь плюха прилетает типа монетки_плашка_что-то еще, то прям вообще с руками оторвут], главное чтобы для получения не приходилось выть волком на кровавую луну, облетать землю за сутки (а не как джеки чан за 80), влюбить в себя того-кого-нельзя-называть и отобрать кольцо у голума и все это успеть за 24 часа иначе никаких плюшек в коллекцию
Поделиться172022-03-26 11:05:25
добавлю к сообщению выше: было бы круто, помимо каких-то обычных заданий в постах (где также не будет «напиться в сопли на вечеринке и послать каждого пятого», ибо не у всех в игре будут такие моменты, поэтому лучше сделать их более приземлёнными и стандартными), чтобы нужно было использовать какое-то слово. в речи персонажа или в самом посте — не так важно, но это будет не особо сложно и так или иначе интересно. хотя, конечно, ради разнообразия порой можно и придумать нечто более тяжёлое, чтобы игроки не расслаблялись и имели возможность заработать какое-то особое достижение (как в шагах в вк, ю ноу), а за выполнение определённого количества, или за закрытие всех заданий из одной секции (допустим, секций несколько, все они связаны одной общей сферой и в них находятся разные задания), игрок получит как раз дополнительно какие-то плюшки кроме самой награды.
что-то такое, в общем.
Поделиться182022-03-26 11:08:10
ещё кое-что
я люблю конкурсы как угадай фильм/аниме/мульт по кадру, выложи такую-то фотку и тп, но не уверен, что хотел бы конкурс по типу «выложи фото своего персонажа, где он что-то делает», потому что не у всех айдолов будут такие фотографии в силу не столь большой популярности или малого количества исходников…
Поделиться192022-03-26 18:34:55
скрипты, которые надо: счётчик символов, увеличение шрифта, возможно (?) быстрое редактирование соо, выделение ника в соо
если будете оформлять темы в хтмл — не нагружайте сильно, пусть это будет лаконично и минималистично (а лучше вообще без хтмл, особенно в анкете и шаблонах, пожалейте деда)
шрифты: БЕБАС пожалуйста спасибо !! и любые другие без засечек, если это не шото модное если модное добавляйте
ещё есть предложение добавить тему со всеми дизайнами, которые были, чтоб любоваться ими в любой момент и томно вздыхать
Поделиться202022-03-28 14:46:27
по моему опыту проект может быть успешным только тогда, когда амс уделяют ему внимание. как только этого нет, это сразу ощущается всеми игроками.
поэтому, мне кажется, если и делать в шапке таблицу, то часто и своевременно ее обновлять. когда одни и те же активисты висят месяцами, это хуже, чем когда их нет вообще.
то же касается конкурсов. пусть их лучше будет меньше, но итоги будут подводиться своевременно, а не когда игроки уже забудут, что вообще в чем-то участвовали.
если личная страница будет, то хотелось бы, чтобы она была эстетичной (лаконичной, неброской). без огромного кружка с фоткой/гифкой персонажа. может, я чего-то не понимаю, но еще ни разу не видел красивой личной страницы.
коллекции - ок, но красивые и интересные, которые бы хотелось собирать. и хочется реалистичных условий для их получения.
я готов участвовать во всех конкурсах и писать по миллиарду постов в день за красивые плашки. и хочется, чтобы стандартные плашки были разнообразными. да, я готов заказать индивидуальную, но иногда мне не хочется что-то выдумывать, а хочется увидеть красивую готовую плашку и купить ее.
я считаю, достаточно мыслефлуда для всех и мыслей для тех, кто просто хочет слить эмоции. стандартный флуд себя изжил.
поддерживаю идею с книжным клубом, просмотром кино и радиоэфирами. только бы все это тоже было регулярным. пусть раз в месяц, но стабильно.
может, меня закидают камнями, но я за то, чтобы регистрация твинков не была слишком легкой. я понимаю, что много персонажей - это хорошо. но все персонажи должны быть активными, и регистрация второго/третьего/четвертого персонажа должна быть обдуманным решением.
Поделиться212022-04-03 23:14:07
нет, мы решили отказаться от этого, и рекламим себя и другие проекты самостоятельно
Здравствуйте. С такой политикой, учитывая, что вы заходите на другие форумы и ролевые, где кнопка PR-входа есть, и оставляете свою рекламу тогда и так, как вам удобно, при этом лишая возможности делать это других, лично я с позиции администратора другого проекта, хотела бы закрыть вам возможность рекламировать на форуме. Такая идея выглядит не только несправедливой, но и объективно недружественной по отношению к существующим общественным порядкам рекламы.
Поделиться222022-04-04 15:12:35
Здравствуйте. С такой политикой, учитывая, что вы заходите на другие форумы и ролевые, где кнопка PR-входа есть, и оставляете свою рекламу тогда и так, как вам удобно, при этом лишая возможности делать это других, лично я с позиции администратора другого проекта, хотела бы закрыть вам возможность рекламировать на форуме. Такая идея выглядит не только несправедливой, но и объективно недружественной по отношению к существующим общественным порядкам рекламы.
Добрый день. Это не форум для игры, это непосредственно форум для поиска администрации. Мы сами осуществляли пиар как раз для того, чтобы собрать команду и сейчас в пиаре не нуждаемся, тем более, как вы могли заметить, последний пиар был 26 марта. Не понимаю, в чем выражается наша недружественность, когда мы, осуществляя пиар, в каждом посте указали ссылку на взаимность (возможно в правилах вашего форума есть что-то про то, что у тех, кто размещает у вас пиар, должен быть для этих целей соответствующий аккаунт на форуме?). Как только мы откроем форум, там будет и пиар аккаунт и кнопочка для входа от лица пиар-аккаунта. Если вы не хотите, чтобы мы в последующем пиарили у вас, можете указать форум и мы никак не будем с вами взаимодействовать, спасибо за внимание.